Babyland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babyland » Новичкам! » ПРАВИЛА ФОРУМА

ПРАВИЛА ФОРУМА

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Наш форум создан для общения будущих и состоявшихся родителей. Общайтесь и задавайте вопросы.

1. Регистрация
1.1.Регистрация на форуме добровольна. Регистрируясь пользователь подтверждает, что полностью согласен с действующими правилами форума и их последующими изменениями.
1.2.Запрещенные ники. Не допускаются ники содержащие адреса сайтов, адреса электронной почты, мат, оскорбления, неприличные, непристойные слова, их производные или намёки на них.
1.3.Многократная регистрация. На форуме не допускается многократная регистрация, то есть заведение одним пользователем нескольких аккаунтов.

Такие аккаунты рассматриваются как неуважение к посетителям нашего форума и удаляются без предупреждения.

1.4.Сменить ник можно обратившись к Админу в личку.

2. Сообщения
2.1.Каждый участник форума может создавать темы. Новые темы должны создаваться в соответствующем по тематике разделе \ подразделе. Убедитесь, что такой темы ранее ещё не обсуждалось.
2.2. Внимательно читайте названия разделов и их описание. Создавайте тему только в том разделе, который наиболее для нее подходит.
2.3.Название темы должно отображать суть сообщения. Топики, названные расплывчатыми фразами, будут переименованы или удалены без уведомления автора.
2.4.При цитировании выбирайте из сообщения только ту информацию, на которую Вы отвечаете.
2.5.В тематических форумах не стоит размещать односложные сообщения типа "ага", "поняла", "спасибо" и так далее. А так же сообщения содержащие только смайлы. Подобный стиль общения разрешен ТОЛЬКО в болталках.
2.6.На форуме запрещено размещать фотографии и другие изображения. Возможно размещение ссылок на фото или их превью, загруженные через хостинги wwwradikal.ru и др.
2.7.На форуме есть темы, которые запрещено обсуждать:
2.7.1.Тема аборта.
2.7.2.Пропаганда анти-прививок.

3.Запрещается
3.1.Оскорблять участников и использовать ненормативную лексику в любой форме.
3.2.Обсуждать действия модераторов, администраторов сайта и правил в любых подфорумах, кроме "Обратной связи".
3.3.Публикация рекламы (в том числе скрытой), ссылок на личные сайты и т.п.
3.4.Флуд: многократный постинг одинаковых или слабо отличающихся сообщений; сообщения, состоящие только из смайликов или отражающий только эмоции; бессмысленные сообщения; прочий спам.
3.5.

2

Я победила в борьбе за любимого мужчину. В то время, когда он захотел от меня уйти , я наткнулась на сайт: http://fatimagiya.ru/ , и решила все проблемы в личной жизни с помощью магии Фатимы Евглевской. Все наладилось через несколько недель. Мой любимый ко мне вернулся, и речи нет о разлуке. Благодарю Фатиму за помощь и рекомендую её, как лучшую в мире магии ворожею и просто хорошего человека, который поможет по честности и совести.

Вы здесь » Babyland » Новичкам! » ПРАВИЛА ФОРУМА